sábado, 9 de maio de 2015

Massa de atum (Ty)

1 pacote de massa de talharim (ou outra a gosto)
Sal (q.b.)
1 colher (ou 1,5) de manteiga
2 cenouras (raspadas)
1 lata de cogumelos (sugestão: fatiados)
Milho (q.b.)
1 lata de atum grande / 4 latas de atum pequenas
Salsichas (q.b.) (às rodelas)
Tomate / Ketchup (q.b.)
Pimenta (q.b.)
Água


Colocas água numa panela (q.b. - correspondendo com a quantidade da massa) e juntas a manteiga e o sal. Deixas ferver. Depois de ferver, juntas a massa e deixas cozer 8 minutos. Escorre, com cuidado, a massa (de modo a ficar seca). Junta numa bacia o resto dos ingredientes (cenoura raspada, cogumelos, milho, atum, salsicha, tomate, pimenta) a gosto. Por fim junta os ingredientes da bacia na panela da massa e mexe devagar até misturar tudo, deixando aquecer um pouco em lume brando (mínimo).

Sem comentários:

Enviar um comentário