quarta-feira, 10 de junho de 2015

Bacalhau com Natas/Béchamel

Para preparar este prato é necessário:
  • 500g de bacalhau
  • 1 cebola
  • azeite
  • 1 pacote de béchamel
  • 1/2 pacote de natas
  • pimenta q.b.
  • nós moscada q.b.
  • batata frita às rodelas q.b.

Começas por cozer o bacalhau em água. Depois de frio é desfiado.
Numa frigideira colocas uma cebola às rodelas e fritas em azeite. Depois de frita, juntas o bacalhau e deixas fritar um pouco.
Num tabuleiro de ir ao forno colocas o bacalhau com a cebola. Por cima colocas as batatas fritas.
Numa tijela colocas o béchamel, as natas, pimenta e noz moscada. Mexe tudo e espalha por cima das batatas e do bacalhau.
Leva ao forno até dourar e depois está pronto a servir.

Podes acompanhar com uma salada a gosto (eu acompanhei com salada de pepino).

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário