sábado, 26 de setembro de 2015

Cheesecake de morango/figo

Eis uma sobremesa fresca que mistura diferentes texturas e diferente sabores.
É uma delícia! Aprovado e recomendado. =)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:
  • 250g de creme de queijo
  • 250g de margarina
  • 2 pacotes de natas
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 5 folhas de gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 frasco de doce de morango
  • 1/2 frasco de doce de figo
  • 2 colheres de sopa de água
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tritura as bolachas muito bem trituradas. Derrete a margarina e mistura com a bolacha num recipiente adequado. Usa uma colher e, posteriormente, as mãos, para amassar. Espalha essa massa uniformemente no fundo de um recipiente. 

Coloca as folhas de gelatina na água...

Bate as natas até ganharem volume. Às natas junta o leite condensado e bate novamente. Em seguida acrescenta o queijo creme e bate um pouco mais. Juntas as folhas de gelatina demolhadas em água fria depois de aquecidas no microondas. Verte este preparado sobre a massa de bolacha e manteiga e leva ao frigorífico até ficar firme. Depois de firme barra com o doce de figo e com o doce de morango.

Reserva no frio algumas horas antes de servir, para ficar bem fresco!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Bom apetite!



3 comentários: