domingo, 13 de setembro de 2015

Tirinhas de lombo com pimentos no WOK

Hora para dar uso ao WOK!
Sejam feitas tirinhas de lombo com pimentos...
...até porque, o que não falta cá por casa são pimentos caseiros, sendo a época deles.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 2 colheres de chá de açucar
  • molho inglês q.b.
  • tirinhas de lombo

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Começa por cortar a carne em tiras fininhas, tipo strogonoff...
Corta também os pimentos e a cebola em tiras finas.

Numa taça, coloca o molho inglês, um dente de alho ralado, duas colheres de açucar e uma colher de gengibre. Reserva.

Aquece bem o WOK. Coloca as tiras de carne a fritar em temperatura alta. Acrescenta, depois, a cebola e os pimentos e continua a fritar. No fim, adicionas o molho e está pronto a servir!

Sugestão: podes acompanhar com arroz.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bom apetite!







Sem comentários:

Enviar um comentário