segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Macarronete riscado com entrecosto

 Uma receita rápida e fácil...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 250g de macarronete riscado
  • 500g de entrecosto aos bocadinhos
  • salsa q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha louro
  • 1/2 cebola
  • azeite q.b.
  • 1 copo de vinho tinto
  • piri-piri q.b.
  • pimentão doce q.b.
  • sal q.b.
  • água q.b.
  • manjericão (opcional)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Começa por colocar azeite e cebola num tacho. Deixa refogar um pouco e junta os restantes ingredientes, exceto o macarronete, o vinho e a água. Deixa refogar um pouco mais e acrescenta o vinho. Deixa estufar durante 10-15 minutos (aprox.) e depois acrescenta água. Assim que levante fervura, junta o macarronete riscado e deixa acabar de cozinhar.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário