quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Secretos de porco preto com esparguete de pimentos

Boa tarde.

Hoje, para o almoço, dividi-me em gostos diferente, sendo que os meus filhos estão em casa de férias de Natal e não gostam assim tanto do coelho guisado com batatas... Assim, preparei também este prato, que divulgo sendo uma sugestão de uma refeição, seja para almoço ou para jantar...



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • secretos de porco preto
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • alho q.b.
  • margarina q.b.
  • 1/2kg de esparguete
  • 1/2 pimento amarelo
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento vermelho
  • 4 colheres de polpa de tomate
  • 1/2 chouriço de porco preto
  • azeite q.b.
  • raminhos de salsa (opcional)
  • abacaxi (opcional)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Esparguete de Pimentos

Começa por cozer o esparguete em água com sal e um fio de azeite. Depois de cozido, escorre e passa por água fria...

Num tacho colocas a mistura dos pimentos cortados em pequenos cubos, a polpa de tomate, o chouriço também cortado em cubos, azeite, sal e pimenta. Deixa refogar um pouco e acrescentas o esparguete. Envolve bem e está pronto a servir.

Secretos

Temperas antecipadamente os secretos com pimenta, sal e alho picado. Numa frigideira, coloca bocadinhos de margarina e levas os secretos a fritar... Deixa fritar de ambos os lados e, depois, serve com esparguete. Acompanha com abacaxi e decora com raminhos de salsa.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Sem comentários:

Enviar um comentário