sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Entrecosto assado no saco

Olá! O entrecosto é muito apreciado aqui em casa, assado na brasa. Porém, desta vez optámos por uma nova forma de o cozinhar... Espero que gostem:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • entrecosto
  • 1 saco para assar
  • 1 colher de (sopa) mostarda Dijon
  • 1 colher de (sopa) calda de tomate
  • 1 colher de (sopa) maionese
  • 1 colher de (sopa) alho em pó
  • 1 colher de (sopa) açucar amarelo
  • 1 colher de (sopa) molho inglês
  • 1 colher de (chá) pimentão doce
  • 1 colher de (chá) açafrão das índias
  • 1 colher de (chá) oregãos
  • 1 colher de (chá) tomilho
  • 1 colher de (chá) salsa
  • 1 colher de (chá) Tabasco
  • sal q.b.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Numa tijela, coloca todos os ingredientes e mistura.
Besunta todo o entrecosto com esse molho...
Coloca no saco e fecha-o...
Coloca-o, depois, num refratário.
Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 90 minutos (ou até estar pronto).

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Sem comentários:

Enviar um comentário