segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Borrego no forno com batatas



Uma outra ideia para confecionar o borrego é esta (borrego no forno com batatas)!

[Ver também: chanfana de borrego]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta prato vamos precisar de:

  • 1 kg de carne de borrego
    • 4 dentes de alho
    • sumo de 1 limão
  • 1 tira de entremeada
  • batatas q.b.
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • 2 cravinhos
  • colorau q.b.
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • vinho branco q.b.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

No dia anterior à confeção deixa a carne a marinar com o alho e o sumo de limão...

~

No dia, corta a cebola às rodelas e coloca no fundo de um tabuleiro. Por cima, coloca a carne que esteve a marinar e os restantes ingredientes... Regas com o vinho e levas ao forno pré-aquecido a 200ºC - até estar pronto!

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



~ ~ ~


Sem comentários:

Enviar um comentário