quinta-feira, 24 de março de 2016

Queijadas rústicas

Olá! Esta experiência da minha autoria resultou nas imagens abaixo, que retratam aquelas que se revelaram umas queijadas fofas com um recheio bem cremoso. O Ty, sobretudo ele, adorou(-as) e devorou(-as)! Fiquem com a receita...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ingredientes necessários:
  • 1 placa de massa folhada
  • manteiga (para untar - usei líquida)
Recheio:
  • 125g de queijo fresco
  • 2 gemas
  • 125g de açúcar
  • 1 colher de (sopa) farinha de trigo
  • 1dl de leite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Unta (pincela) com manteiga as formas e forra-as com a massa folhada. Junta e mistura os ingredientes do recheio, pela ordem acima indicada e usa-o para encher as várias formas. Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem douradinhas.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Sem comentários:

Enviar um comentário