domingo, 24 de abril de 2016

Azeitonas temperadas com mel e alecrim

Todos nós somos um pouco "viciados" neste pequeno petisco de seu nome "azeitonas" (excepto o Ty, que não gosta). Esta é uma forma bastante interessante de as temperar, que eu gostei e por isso partilho aqui no blog:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para temperar 1 chávena de azeitonas:

  • 1/4 de azeite
  • 1 colher de (chá) mel
  • 1 haste de alecrim
  • sal q.b.
  • 6 malaguetas secas (jindungo - piri-piri)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


  1. Mistura todos os ingredientes até diluir bem o mel.
  2. Coloca tudo num frasco e acrescenta as azeitonas.
  3. Agita bem... e está "feito"!


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2 comentários:

  1. Que delícia! Vou fazer e volto para comentar novamente!

    ResponderEliminar
  2. Obrigada!
    Depois diga o que achou...

    Se quiser, pode ver também:
    http://moinhodefarinha.blogspot.pt/2015/11/azeitonas-temperadas.html
    http://moinhodefarinha.blogspot.pt/2015/11/azeitonas-temperadas-ii.html

    ResponderEliminar