segunda-feira, 25 de abril de 2016

Frango Kashmir

Uma receita bem exótica com um sabor único.
Os temperos tornam o frango bastante apetitoso e irresistível!
Comprovem!


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Para esta receita vamos precisar de:

  • peito de frango
  • azeite
  • sal
  • cominhos
  • pimentão doce
  • caril
  • açafrão
  • cardamomo
  • gengibre (moído)
  • alho (moído)
  • noz moscada (1/2 colher de chá)*
  • caldo de galinha
  • 1 chávena de água (para dissolver o caldo de galinha)
  • 200ml de natas
  • 200ml de leite de côco
  • coentros (picados)
  • 3 rodelas de ananás
  • 2 metades de pêssego

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Leva a cebola a refogar em azeite no WOK. Quando a cebola estiver dourada acrescenta o frango e uma colher de chá de cada especiaria*. Acrescenta o caldo de galinha dissolvido em água a ferver (deixa ferver por 5 minutos). Acrescenta o leite de côco e as natas. Deixa ferver 1~2 minutos. Acrescenta os coentros e depois as frutas. Retifica o sal. Deixa cozinhar mais 1~2 minutos e está pronto.

Bom apetite

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