domingo, 1 de maio de 2016

Folhados de chocolate e manteiga de amendoim

Uma ideia muito curiosa cujo resultado revela uma interessantíssima mistura de todos os sabores e texturas dos ingredientes utilizados. Rápida, bonita, fácil e deliciosa... e dá vontade de a voltar a fazer.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para estes folhados vamos precisar de:

  • "nutella"
  • manteiga de amendoim
  • 4 ou 5 bolachas shortcake de chocolate 
  • 4 ou 5 marshmallows
  • leite (para pincelar)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


  1. Divide a massa em retângulos compridos iguais.
  2. De um dos lados de cada retângulo coloca uma bolacha.
  3. Coloca depois uma colher de (chá) "nutella" por cima.
  4. Depois, também, uma colher de (chá) de manteiga de amendoim.
  5. Dobra o retângulo ao meio e fecha as bordas, premindo com a ajuda dos dentes de um garfo.
  6. Coloca-os num tabuleiro, sobre o "papel vegetal" que vem com a massa folhada, e pincela-os com um pouco de leite.
  7. Por cima de cada um, coloca um marshmallow, premindo-o ligeiramente para baixo.
  8. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem dourados.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Sem comentários:

Enviar um comentário