sexta-feira, 6 de maio de 2016

Semifrio de pudins

Neste ano, Maio entrou com um calor de verão que chegou aos 30ºC!
Surge logo uma maior vontade de consumir água e alimentos frescos...

Nos doces, esta sobremesa, além de fresca é muito muito muito boa.
Nesta altura, não resisti em fazê-la...
...e depois ninguém resistiu a desfazê-la desfazê-la (na boca), ihih!

Espero que gostem:



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 1 pudim de chocolate
  • 1 pudim de ananás
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de (sopa) açúcar
  • bolachas tostadas retangulares q.b.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


  1. Faz os pudins conforme as instruções da embalagem.
    • Cada pudim precisa de 500ml de leite e 4 colheres de açúcar.
  2. Forra o fundo de uma forma para bolo inglês com película aderente.
  3. Coloca primeiro o pudim de ananás...
  4. Por cima desse pudim coloca uma camada de bolachas.
  5. Deixa arrefecer um pouco e coloca o de chocolate.
  6. Finaliza com mais uma camada de bolacha.
  7. Leva ao frigorífico a solidificar. (Eu deixei de um dia para o outro).


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Sem comentários:

Enviar um comentário