quinta-feira, 9 de junho de 2016

Bifanas com molho de mostarda e cerveja

Olá a todos!

Esta é mais uma ideia para temperar e cozinhar umas apetitosas bifanas.


Desta forma, podem sempre ir experimentando as várias receitas e ver qual gostam mais. Eu não me consigo decidir, e agora que provámos esta receita, já dizemos que é a nossa preferida, mas normalmente isso também acontece quando provamos as outras receitas, por isso... É melhor experimentarem vocês! Heheheh...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ingredientes:

  • bifanas
  • 1 cerveja "mini"
  • 2 dentes de alho (picado)
  • 1 folha de louro
  • sumo de limão
  • 1 colher de (sopa) mostarda "New York - Deli Style"
  • 1 colher de (sopa) "becel cozinha"
  • sal
  • pimenta
  • 1 fio de azeite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tempera as bifanas com: sumo de limão, alho, louro, sal, pimenta e metade da cerveja. Deixa marinar por pelo menos uma hora... Leva uma frigideira ao lume e frita as bifanasa em azeite. À marinada, acrescenta a mostarda e mistura. Acrescenta depois tudo às bifanas e deixa apurar em lume brando até o molho ficar espesso... Acrescenta a manteiga e envolve... E estão prontas a servir, seja no prato ou no pão.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário