quinta-feira, 23 de junho de 2016

Entremeada de novilho com batata

Uma receita para uma carne muito tenra e suculenta, com aquele sabor da carne de novilho que eu tanto gosto...:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Fiz com:

  • entremeada de novilho
  • batatas
  • azeite
  • sal
  • cebola
  • alho
  • 1 folha de louro
  • pimenta
  • polpa de tomate
  • vinho branco
  • água

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho coloca: a cebola, os alhos, o louro, o azeite e a entremeada (cortada em bocados). Deixa-se alourar de ambos os lados... Tempera com sal e pimenta, e refresca com um pouco de vinho branco. Deixa estufar um pouco... Depois acrescenta as batatas, a polpa de tomate e coloca água até cobrir as batatas e a carne. Deixa estufar em lume brando até estar tudo cozinhado...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sem comentários:

Enviar um comentário