segunda-feira, 13 de junho de 2016

Ovo no ninho à Ty

Uma interessante sugestão para um "petit-déjeuner équelibré", ou, pelo menos, muito apetitoso "et délicieux"! Este foi o Ty que fez, mas eu sinto-me tentada a também fazer, até porque ficou muito bom, porém, depois quero fazer à minha maneira.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ele fez com:

  • 1 fatia de pão de forma
  • 1 ovo
  • 20g de manteiga

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


  1. Leva o pão a torrar ligeiramente.
  2. Retira o miolo, cortando-o com a ajuda de um copo.
  3. Leva uma fritadeira ao lume com a manteiga.
  4. Quando a manteiga começar a derreter, coloca a fatia do pão.
  5. Coloca o ovo no meio do pão, onde foi retirado o miolo.
  6. Vira para dourar o pão com a manteiga do outro lado.
  7. Retira o pão com o "ovo no ninho" da fritadeira para um prato...


...e está feito! Bom apetite.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário