sábado, 20 de agosto de 2016

Gomas de mirtilo e manga-pêssego

Bom dia.

Esta é uma receita mais "light"* e mais fácil que algumas receitas de gomas anteriores [cliquem aqui para consultar]. Os sabores são muito interessantes, tanto só por si, como combinados:




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 1 pacote de gelatina manga-pêssego
  • 1 pacote de gelatina de mirtilo
  • 6 folhas de gelatina (3 paca cada sabor)
    • 1 copo de água (para colocar as folhas da gelatina)
  • 320ml de água (160ml para cada sabor)

  • *açúcar q.b. (para polvilhar) - OPCIONAL

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coloca as 3 folhas de gelatina no copo de água (fria)...
Entretanto, leva os 160ml de água ao lume.
Deixa ferver...
Acrescenta as folhas de gelatina escorridas.
Mexe para dissolver e acrescenta a saqueta de gelatina de um dos sabores.
Coloca depois tudo em forminhas de silicone (não precisam de ficar cheias).
Leva ao frio até solidificar...
[Repete os mesmos passos para o outro sabor e mistura as gomas.]

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


~ ~ ~


\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Vê também esta sugestão FNAC:

Sem comentários:

Enviar um comentário