domingo, 8 de janeiro de 2017

Entrecosto Agridoce

Uma sugestão para um tempero agridoce que dará um sabor único ao teu entrecosto no forno: diria que ficou 5 estrelas , não sei se concordam... =)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coloca o entrecosto num pyrex, e tempera com:
  • flor de sal com vinho do porto
  • piri-piri
  • alho (moído)
  • salsa (moída)
  • açafrão

Cobre com papel de alumínio e leva ao forno por cerca de 30 min (aprox.)...

~ ~ ~

Entretanto, prepara o molho agridoce com:

  • 2 colheres de (sopa) ketchup
  • 1 colher de (sopa) vinagre de vinho branco
  • 1 colher de (sopa) mel
~ ~ ~

Passados os 30 minutos, retira o papel de alumínio e acrescenta o molho agridoce. Envolve o entrecosto no molho e leva novamente ao forno durante mais 30 minutos (aprox.), mexendo de vez em quando até que a carne comece a caramelizar...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Sem comentários:

Enviar um comentário