terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Cocotte de ovo

Minha primeira experiência cozinhando com cocotte:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para cada cocotte é preciso:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de (sopa) natas
  • azeite q.b.
  • salsa (picada) q.b.
  • pimenta preta (moída na hora) q.b.
  • bacon (frito) q.b.
  • queijo ralado (mozzarella) q.b.
  • sal q.b.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Pré-aquece o forno a 180ºC...

Numa cocotte coloca as duas colheres de natas, rega com um fio de azeite e acrescenta tanto a salsa como a pimenta. Por cima, coloca os pedacinhos de bacon previamente fritos. Polvilha com queijo ralado e finaliza quebrando um ovo por cima, temperando com uma pitada de sal. Coloca a tampa e leva ao forno (previamente aquecido a 180ºC) por cerca de 15 minutos...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Sem comentários:

Enviar um comentário