sábado, 4 de fevereiro de 2017

Frango com batata a murro e arroz

Estes dias de inverno: chuva e vento podem muito bem despertar a nossa inspiração para algumas receitas quentinhas e apetitosas. Dá sempre mais vontade de ligar o forno para aquecer a cozinha, embora também tenha em casa (na cozinha) a lareira.

Desta vez decidi partilhar uma receita com um molho bem suculento:



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos usar:

  • frango
  • batatas
  • cebola
  • alho
  • louro
  • sal
  • pimenta
  • piri-piri
  • caldo de galinha
  • azeite
  • pimentão doce
  • vinho branco
  • cominhos
  • arroz branco

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tabuleiro coloca: cebola (às rodelas), alho (picado), e todos os restantes ingredientes. Envolve o frango e as batatas nesse molho (tempero) e cobre com papel alumínio. Leva ao forno por cerca de uma hora (ou até estar pronto...). Serve com arroz branco.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário