domingo, 26 de março de 2017

Lombo com batatas com pele

Olá a todos!

Desta vez a sugestão é um tipo de prato a que posso chamar uma "receita de domingo"....
P.: Porquê!?
R.: Porque é uma receita fácil, de forno, em que basta apenas toda a preparação inicial e depois é só levar a assar no forno, o que não implica um "trabalho contínuo" na sua preparação "nesse" dia da semana que normalmente é mais dedicado ao descanso, o que por vezes também sabe bem por esse aspeto, que também é importante.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta simples receita:

  • lombo
  • alho
  • piri-piri
  • pimenta
  • sal
  • azeite
  • 1 cubo de "knorr"
  • 1 cerveja "mini" (20cl)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Num tabuleiro de ir ao forno colocas as batatas com pele e uma peça de lombo. Temperas com bastante alho, piri-piri, pimenta, sal, azeite, louro, um caldo knorr, e regas com uma "mini". Leva a assar no forno...


Acompanhei com arroz de cenoura.





Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  

Sem comentários:

Enviar um comentário