sábado, 13 de maio de 2017

Fusilli Tricolor c/costeleta de novilho grelhada

Olá a todos(as); hoje apresento uma sugestão que tenta combinar num prato só algumas das preferências cá de casa: o meu gosto pela carne de novilho, partilhado pelo meu filho mais velho, com os da minha filha mais nova e do Ty, "viciados" nesta massa tricolor que costumo a fazer.


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  • Coze o fusilli (espirais) tricolores numa panela com:
    • água
    • 1 fio de óleo
    • sal 

  • Leva a(s) costeleta(s) de novilho temperadas com sal a assar na brasa...

> Para o refogado do Fusilli: num tacho coloca:

  • óleo
  • cebola (picada)
  • alho (em pó)
  • cubos de bacon
  • pimenta
  • pimentão doce

Deixa refogar um pouco e depois acrescenta...:
  • cubos p/refogado 
  • pimentos vermelho, verde e amarelo (cortados em bocadinhos)
Deixa refogar mais um pouco e acrescenta o fusilli (previamente cozido) e
  • polpa de tomate
Envolve tudo bem e serve polvilhado com...
  • orégãos

Bom apetite

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