terça-feira, 8 de agosto de 2017

Arroz de cabidela

O "carolino" é o arroz "Bom Sucesso" com mais fama e reconhecimento histórico e é hoje líder de mercado. Não poderia assim deixar de publicar esta cabidela feita com esse arroz de qualidade inquestionável que a deixou consequentemente excelente.

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Para esta receita usei:

  • Arroz Carolino (Bom Sucesso)
    • água (a ferver)
  • frango caseiro
  • sangue
  • vinagre
  • vinho tinto
  • água
  • sal
  • pimenta
  • piri-piri
  • cebola
  • alho
  • louro
  • azeite
  • 1 pitada de cravinho
  • polpa de tomate
  • salsa
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Num tacho coloca: alho, cebola, louro e azeite. Deixa refogar e acrescenta o frango e os restante ingredientes [exceto o arroz (e respetiva água)]. Deixa refogar mais um pouco e acrescenta água a ferver. De seguida coloca o arroz e, quando este estiver quase cozinhado, acrescenta o sangue com vinagre. Deixa levantar fervura e está pronto a servir.

Bom apetite

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