quinta-feira, 12 de outubro de 2017

Bifana (grelhada) no pão

Esta é mais uma sugestão bem apetitosa de uma bifana no pão, com a particularidade de esta(s) ser(em) grelhada(s) e ainda assim serem bem saborosas...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Faz-se com:
  • bifanas
  • pão
  • alho
  • sal
  • margarina
  • pimentão doce
  • mostarda
  • óleo
  • mostarda
  • vinho branco
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tempera as bifanas com alho e sal e leva-as a grelhar num grelhador (sem adicionar qualquer gordura). Acrescenta a manteiga e o óleo depois das bifanas ficarem com a "cor do grelhado". Junta depois também o pimentão doce, a mostarda e rega com um pouquinho de vinho branco... Deixa grelhar e apurar e vira para grelhar também do outro lado por breves instantes...


Abre o pão e molha-o no molho, colocando depois a bifana no meio...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

Sem comentários:

Enviar um comentário