segunda-feira, 16 de abril de 2018

Bife de peru recheado com fiambre e queijo

Bom dia! Hoje vou pegar em ingredientes simples e comuns para deixar uma sugestão de refeição que muitos poderão eventualmente considerar como uma ideia pouquinho "diferente" ou fora do que habitualmente costumarão a fazer... É bem simples, mas espero que gostem:

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:
  • bife(s) de peru
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • fatia(s) de queijo
  • fatia(s) de fiambre
  • azeite/óleo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tempera o peru com sal, pimenta e sumo de limão.
Coloca uma fatia de queijo, outra de fiambre e enrola.
Leva a fritar numa frigideira com um pouco de azeite/óleo.

Nota: Servi com batata frita, uma salada e um "ovo estrelado falso", ou seja, uma metade de pêssego em calda sobre uma rodela de ananás.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário