Peixe/Marisco

  
  
  
  


Amêijoas
Amêijoas à Sakan|ta
Arroz à Valenciana
Arroz de bacalhau
Arroz de lulas
Arroz de marisco
Arroz de petinga
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Gomes de Sá com camarão
Bacalhau à Zé do Pipo
Bacalhau com batata a murro
Bacalhau com batata a murro na Multifry
Bacalhau com batata a murro e cebola na patusca
Bacalhau com bechamel
Bacalhau com bechamel e pão ralado
Bacalhau com broa
Bacalhau com broa e batata a murro
Bacalhau com broa e couve-coração
Bacalhau com natas
Bacalhau com Natas/Béchamel
Bacalhau espiritual
Bacalhau frito
Bacalhau no forno com cebolada
Batatas e cebolas assadas na patusca com carapau grelhado
Caldeirada
Caldeirada de petinga
Carapau frito com molho escabeche
Cataplana de bacalhau com amêijoas
Cataplana de peixe
Feijoada de potas
Filetes de pescada
(Lombos de sardinha do pão)
Lulas à Lagareiro
Lulas estufadas na Multifry
Massa com atum (Ty)
(Massa penne com atum e miolo de camarão)
Paloco / Bacalhau
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau II
Pataniscas de bacalhau c/água gaseificada
Perca grelhada com esmagada de batata e cenoura
Pescada cozida
Queques de atum
Raia
Raia cozida com batata nova
Raia cozida com salada de agrião
Raia ao Pitau
Redfish
Risotto de camarão
Risotto de tentáculos de pota
Salada de massa com atum e ovo cozido
Salmão em papelote
Salmão grelhado
(Sandes de atum e ovo cozido)
Sardinha assada com batatas c/pele
Solha frita
(Tiras de peito de frango c/miolo de camarão)