domingo, 3 de janeiro de 2016

Delícia com palitos La Reine

Feliz 2016.

Como primeira receita do ano, um docinho de colher que dá uso aos palitos La Reine. No seu resultado final, os palitos La Reine assemelham-se quase a bolo "pão-de-ló" por entre os restantes frescos sabores... Deliciem-se:



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 1 lata de leite condednsado
  • 500ml de leite
  • palitos de La Reine
  • 200g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de (sobremesa) amido de milho
  • 1 pacote de natas
  • 1 pacote de mousse de chocolate instântanea*
*preparar conforme as instruções da embalagem


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Começa por colocar os palitos La Reine no fundo de um pyrex.
Num tacho, junta o leite condensado, os 500ml de leite, as gemas e o amido de milho e leva ao lume até ferver... Quando ferver, verte o creme sobre os palitos La Reine e deixa arrefecer...

Prepara a mousse conforme as instruções da embalagem e coloca no pyrex, sobre o creme com os palitos.

Bate as claras em castelo. Bate as natas com o açúcar. Mistura gentilmente as natas com as claras e coloca sobre a mousse. Decora com raspa de chocolate. Reserva no frio por algumas horas antes de servir.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Sem comentários:

Enviar um comentário