domingo, 15 de maio de 2016

Nuvem de caramelo

Bom dia e Bom domingo!

Esta sobremesa satisfez-me logo à partida pelo o seu aspeto. Eu usei pudim de caramelo, que adoro e recomendo, e a nuvem ficou ótima! ^o^


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Para esta nuvem precisas de:

  • 6 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 pudim de caramelo instantâneo
  • caramelo líquido q.b.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Clica na foto para interagir com os ingredientes:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bate as claras em castelo.
Quando estiverem quase batidas, acrescenta o açúcar e bate.

Num pyrex, coloca colheradas das claras em castelo e leva ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos (ou até estarem douradas).

Faz o pudim conforme as instruções da embalagem.

Retira o pyrex com as claras do forno e coloca, por cima, o pudim e rega com uns fios de caramelo líquido.

Deixa arrefecer e leva ao frio até à hora de servir.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~