segunda-feira, 4 de julho de 2016

Tarte de nata

Mais uma receita "docinha" para alegrar os mais gulosos (e não só).
Eu acho que ficou bem agradável e gostosa... e vocês, o que acham!?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta tarte temos que usar:

  • 1 placa de massa folhada
  • 6 colheres de (sopa) açúcar
  • uma colher e meia de (sopa) amido de milho (maizena)
  • 4 gemas
  • 500ml de leite
  • 1 pau de canela
  • casca de limão
  • açúcar em pó

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


  1. Forra uma tarteira com a massa folhada e reserva no frigorífico...
  2. Mistura bem o açúcar com a maizena e as gemas.
  3. Vai acrescentando o leite, e depois também e pau de canela e a casca de limão.
  4. Leva ao lume, mexendo sempre até engrossar...
  5. Coloca depois o creme na tarteira forrada com placa de massa folhada e leva ao forno a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até estar pronta...
  6. Retira do forno e deixa arrefecer um pouco antes de decorares com o açúcar em pó.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sem comentários:

Enviar um comentário