quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Arroz de míscaros

Além da receita de míscaros com febras e batatas, usei os míscaros (cogumelos silvestres) que o meu sobrinho Maciel colheu também para esta receita muito saborosa:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para este prato:

  • míscaros
  • arroz
  • água
  • frango
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • salsa
  • piri-piri
  • colorau
  • sal
  • vinho tinto

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Num tacho coloca: a cebola, o azeite e o alho.
Deixa refogar um pouco...
Acrescenta a carne, tempera com sal, piri-piri, colorau e salsa (fresca).
Deixa refogar mais um pouco e depois acrescenta o vinho tinto.
Depois de estufar durante um tempo, acrescenta água a ferver e o arroz.
Quando o arroz estiver quase a ferver, acrescenta os míscaros.
Deixa acabar de cozinhar... e já está!!!

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário