quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Bifanas grelhadas

Uma receita Saborosa & Saudável, pois a carne grelhada acaba por nunca ser tão prejudicial para a saúde como a frita e acaba muitas vezes (ou sempre - diria eu, que prefiro os grelhados aos fritos...) por ficar com um melhor sabor.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Usei...:

  • febras / bifanas
  • sal
  • pimenta
  • alho (esmagado)
  • sumo de limão
  • manteiga
  • piri-piri
  • pickles (opcional)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tempera as bifanas (febras) com: sal, pimenta, alho e sumo de limão. Deixa tomar o gosto... Leva depois a grelhar...

Derrete a manteiga com umas gotas de sumo de limão e piri-piri. Serve depois as bifanas (febras) com esse molho e acompanha com pickles.

Sugestão de apresentação: porque os olhos também comem, abre o apetite de todos os presentes servindo com uma apresentação rústica proporcionada pelas tábuas de cozinha Gradirripas.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário